Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Таможенное оформление

В Белоруссии таможней была задержана партия из 20 фур следовавших из Калининграда.

29.12.2014

В Белоруссии таможней была задержана партия из 20 фур следовавших из Калининграда.

Порядка 20 фур с телевизорами и бытовой техникой задержали на Белорусской границе, как сообщил источник на Белорусской таможне задержание связанно с подозрением в происхождении товаров. Поэтому фуры были арестованы на 10 суток. Губернатор Калининградской области поручил министру промышленности разобраться в сложившийся ситуации и при необходимости выехать на границу. На данный момент все машины прошли таможенный контроль и покинули таможенный пост. Белорусская сторона пообещала, что в преть подобных проблем не возникнет. И фуры следующие транзитом с Калининградской области в большую Россию будут беспрепятственно проходить таможенное оформление на белорусских границах.

Обжалование решений таможенных органов в короткие сроки возможно у таможенного представителя "Контраст". Таможенный представитель контраст поможет не только обжаловать решение таможенных органах но и представлять Вашу компанию в суде. Если Вам необходима консультация сотрудники компании проконсультируют Вас в правовом таможенном поле.


К другим новостям