Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Таможенное оформление

Окончание переходного периода на техрегламент сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов

20.05.2019

Окончание переходного периода на техрегламент сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов

Закончился переходный период и начал действовать техрегламент ЕАЭС «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» без каких либо исключений. Начало действия регламента было отложено на два года. С окончания переходного периода утратили силу все разрешительные документы, на товары, подпадающие под его действие, выданные в период с 3.10.2012 по 14.02.2015 годов. Остается возможность оформлять товары по ранее выданным документам с количественной квотой, если установленной в документе количество еще не оформлено.

С пятнадцатого марта не допускается выпуск в обращение любой продукции, подпадающей под действие регламента на основании документов выданных до 14.02.2015 года.

Действие регламента распространяется как на изготавливаемую продукцию, так и на ввозимую. Под действия техрегламента попадают сельскохозяйственные и лесохозяйственные тракторы на колесном или на гусеничном ходу и прицепы к ним с максимальной скоростью передвижения не менее 6 км/ч и на отдельные компоненты к данным видам техники.


К другим новостям