Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Таможенное оформление

1 апреля 2016 года заканчивает свое действие закон об особой экономической зоне Калининградской области.

17.12.2015

Тарифы на субсидии, которые будут распределятся на поддержку областного бизнеса после 1 апреля 2016 года окончательно планируется утвердить до конца декабря 2016 года.

В прошлом году депутаты утвердили правила предоставления межбюджетных взаиморасчетов направленных на поддержание бизнеса в Калининградской области. В Калининграде денежные средства получают 2 категории юр.лиц: резиденты начавшие деятельность до 1 апреля 2006 года, и организации зарегистрированные позже. Новое постановление расширяет список лиц, которые получат государственную поддержку. Теперь её смогут получить и предприятия, зарегистрированные как до 1 апреля 2016 года, так и после.

Юридические лица обязаны в установленный срок заключить инвестиционное Соглашение с правительством К.О., для них поддержка станет своеобразным бонусом, что в свою очередь повлечет определенные обязательства.

В связи с этим Калининградская областная таможенная служба сообщает что, для организаций которые были зарегистрированы после 1 апреля 2016 года, так же сохранятся льготы, предусмотренные Федеральным Законом №16 ФЗ от 10 января 2016г. «Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Товары иностранного происхождения смогут ввозится без уплаты таможенных пошлин и налогов и продаваться на территории области без ограничений. Другими словами растаможка на область остается и после 1 апреля 2016 года, организации зарегистрированные на территории Калининградской области смогут ввозить товары без уплаты пошлин и налогов.


К другим новостям