Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Постановления

Рашид Нургалиев: руль с правой стороны запрещать не будем

21.04.2012

Рашид Нургалиев лидер российского МВД сделал неожиданное заявление по поводу транспорта с правым рулем. Водителям такого вида машин в панику бросаться не стоит - говорит господин Нургалиев, а наоборот, успокоил владельцев техники из Великобритании и Японии. «Такой вопрос мы не собираемся рассматривать и не будем», - заявил это министр внутренних дел Рашид Нургалиев, при выступлении в Госдуме в пределах «правительственного часа».

Причём, в скором времени будет проще жить тем водителям, которые только что собирались покупать подержанные автомобили, – совсем недавно власти приняли решение прикрыть систему ввоза на территорию России «конструкторов» (то есть разобранные автомобили, которые потом собирались на терриртории Российской Федерации и превращались в полные машины, – эта схема ввоза техники достаточно хорошо практиковалась на Дальнем Востоке). На ввоз таких авто поднимут пошлину до 15%, но при этом итоговая сумма выплат не должна быть менее 5000 евро. А это автоматически сделает «конструкторы» невыгодными.


К другим новостям