Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Грузоперевозки

В плавание отправляется новый паром – от Усть-Луги до эстонского города Силламяэ

04.09.2012

С сентября месяца запущен новый паромный маршрут, пролегающий в зоне действия Кингисеппской таможни. Воды Балтики связали морскими узлами Усть-Лугу и Силламяэ. Данный паром предназначен для перевозки грузовых и легковых автомобилей, а также специальных грузов на ролл-трейлерах. Физическим лицам будет предоставлена возможность передвижения на пароме с личным автотранспортом. Всего для пассажиров оборудовано 200 кают. Паромная линия будет работать в зеркальном режиме – одновременно из Усть-Луги и Силламяэ будут выходить два парома, время в пути составит порядка 4 часов.

Все возможные трудности, связанные с графиком судозаходов, порядком взаимодействия и прочее, были решены перед первым тестовым заходом. В решении данных вопросов приняли обе стороны – представители Роспотребнадзора, таможенной и пограничной служб, владельцы судов, капитаны порта и руководители терминала Юг-2.


К другим новостям