Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Грузоперевозки

Спутниковый контроль за грузами

02.02.2014

Спутниковый контроль за грузами

Это будет гарантировать, что машины не свернут с заявленных маршрутов, а грузы прибудут в пункты назначения с уплатой всех платежей и сборов.

Такие инновации не обходимы в будущем, так как в России широко применяется процедура зеленого таможенного коридора. К этому так же присоединяются некоторые европейские страны, такие как Турция, Финляндия, Италия.

Кстати, в ФТС рассчитывают уже в этом году договориться с Китаем об уровне обмена информацией, позволяющей перейти на зеленый коридор. Если все удастся и переговоры пройдут успешно, то это будет первый зеленый коридор в Азии.

Конечно же, данный проект еще находится в самом начале разработки, но имеет большие перспективы. Если РФ и ЕС смогут договориться о разработке единого международного закона, то имеет место появиться Зеленый коридор для всех стран Европы. И это было бы очень кстати, ведь упрощенные таможенные процедуры позволят ускорить товарооборот и усилить контроль над транспортными средствами, которые пересекают границы государств.

Есть, конечно, и преграды на пути к этому. Создание упрощенных коридоров требует многих данных, в том числе и коммерческих тайн. В ЕС имеется много правовых ограничений на обмен данными. Наши напротив, пытаются убедить коллег делиться информацией и вместе создавать общую правовую базу, как например с Италией.

Грузоперевозки Троицк уже начали использовать спутниковый контроль за своим автопарком, если вы не хотите переживать о сохранности Вашего груза то Вам следует обратиться в эту компанию.


К другим новостям