Услуги таможенного оформления, грузоперевозки, продажа автотранспорта и спецтехники
Подписывайтесь на наш Twitter Наша страница Google+ Наша страница Facebook Наша группа Вконтакте 8 (495) 743-48-77, 8 (4012) 33-70-15, autohaus@mail.ru
Грузоперевозки

Движение транспорта в России и Европе парализовано из-за снегопадов

03.12.2012

Из-за резко изменившихся погодных условий пострадало транспортное сообщение в Европе и большой части России. Из-за метелей в Германии движение транспорта не может прийти в норму. За несколько часов выпало 50 см снега. Из-за высоких сугробов, до которых ещё не успела доехать специализированная техника, автомобили были заблокированы на трассах.

Многие автомобилисты ещё не успели «переодеть» в зимнюю резину свои транспортные средства, поэтому легковые автомобили не могут двигаться быстрее 30 км/ч. Сообщения о ДТП не прекращаются. Как сообщают СМИ, инспекторы ДПС не успевают оформлять аварии. Холод дошёл даже до южных регионов Испании. Но, несмотря на метели, туристы уже оккупировали горнолыжные курорты. В России пострадало сообщение от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. В минувшую пятницу «пробка» по направлению Москва-Тверь достигла 30 километров.


К другим новостям